返回江西自然资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
访谈实录
当前位置: 厅长信箱
   
受理编号:  ZXZX201892014335
受理时间:  2018-09-20
回复时间  2018-09-28
来信主题:  生活用地
诉求内容:  工业园区桂山底章家村每个人把生活用地的钱交上去都几年,不是几天而是几年,还没把生活用地分下来。一点动静都没有,说是在平整,可有人去那里看了,还没有什么多大动静。到底什么时候平整到位啊?什么时候分下来啊?可不可以给个时间啊?
回复内容:  

 王同志,您好!感谢你对国土资源管理工作的关心和支持。现将你反映的问题回复如下:为解决桂山底章家村民生产生活出路问题,高新区从城市规划区划出相应地块作为其“生产生活”用地,明确了具体位置,达成了一致意见。该地块为农村集体留用地,用于集体发展生产、安置就业,目前除少部分水塘区域,该地块已基本平整到位。根据《鹰潭市城市规划区农村集体留用地管理暂行办法》(鹰府发【2013】16号)规定,留用地只能用于工业、商贸、旅游等产业,不得用于商品住宅开发,不得分配给农民个人使用。

 ytfgk
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错