欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
关于开展2018年度全市国土资源执法监察目标考核工作的通知
日期:2019-02-15 12:37:00 文章点击数:  稿源:鹰潭市国土资源局执法监察支队

鹰国土资字〔2018〕217号

 

 各区(市)国土资源局、龙虎山风景名胜区国土资源局、鹰潭高新技术产业开发区国土资源局,月湖分局、信江分局:

 根据省政府印发的《国土资源执法监察目标考核暂行办法》要求,市局将于近期开展2018年度全市国土资源执法监察目标考核工作(以下简称年度考核),现将有关事项通知如下:

 一、考核时间及人员安排

 年度考核时间定于2018年12月11日至12月12日。

 年度考核工作在市局领导下进行,由市局执法监察支队牵头组织实施,考核组人员名单如下:

 邹振忠、杨霞、韩伟华、张玮、宋唐林、邹军平

 二、考核内容

 年度考核将继续采取自查自评、综合考评方式,重点考核政策执行、案件查处、卫片执法、干部作风、工作业绩五个方面的内容,具体按照《2018年度全市国土资源执法监察目标考核综合考评量化表》(以下简称《量化表》,详见附件)制定的考核内容逐项评分。

 各地案件评查情况(没有案件参与评审的地区得分取全市平均值)、发现的违法用地总量、卫片检查问责比例和转办的信访件、交办件办结情况等以市局执法监察支队提供的评分依据为准。

 对于出现下列情形之一的,取消评先评优资格:

 一是省、市巡查发现违法用地总量达到200亩以上或耕地100亩以上;单宗违法用地总量达到100亩以上或耕地达到50亩以上;单宗违法用地基本农田达到5亩以上、违法所得超过20万元的矿产资源违法违规行为,年度内未查处整改到位的。二是因国土资源违法违规问题严重被部、省、市级警示约谈或行政追责的。三是区(市)国土资源执法监察大队工作人员被追究刑事责任的。

 三、考核方式

 1、各地先行自查。各地对照《量化表》先进行自查,准备自查报告及相关佐证材料,提供市局考评组查阅。

 2、市局考核评定。市局考核组查看有关资料和台账,根据各地日常工作开展情况,对照考核内容和量化评分标准进行评分。

 3、具体考核方式。12月11日上午9:00,考核组赴贵溪考核;下午15:00,考核组赴余江考核。12月12日上午9:00,月湖、信江、高新、龙虎山到市局D335室集中考评;下午15:00考核组实地抽查考核以上四个地区。

 四、有关要求

 (一)高度重视,精心组织。各地要高度重视,认真研读文件要求,切实抓好自身各项工作的开展,对照量化表梳理材料汇编成册,同时及时将自查自评工作情况上报市局。

 (二)认真考评,公正负责。考核组要全面客观的依据评分标准,严格按照《量化表》进行评分,确保考核结果真实、准确。

 (三)以考促建,提升水平。各地要以此次年度考核工作为契机,认真学习借鉴兄弟单位的好做法、好经验,查找自身工作中存在的问题和不足,改进工作方法,提升国土资源执法监察工作水平。

                2018年12月5日

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问