返回网站首页
当前位置:首页>政务公开>专项工作>江西省国土资源厅党建专栏>工作部署
关于召开庆祝“三个90周年”暨迎接党的十九大群众歌咏比赛活动领队会的通知
  日期:2017-08-31 09:28:00   文章点击数:
 

省直各有关单位机关党组织:

为保证省直机关庆祝“三个90周年”暨迎接党的十九大群众歌咏比赛顺利进行,定于9114:00南昌市群众艺术馆(西湖区朝阳洲九州大街718号)召开参赛单位领队会,现将有关事项通知如下。

一、会议内容

1、通报歌咏比赛报名情况,介绍参赛须知;

2、征求各参演单位有关意见建议;

3、抽签确定参赛节目顺序(凡未参加领队会的单位参赛顺序由工作人员代抽)。

二、比赛时间和地点

上午9:00-12:00,下午13:30-17:30,地点:南昌市群众艺术馆(西湖区朝阳洲九州大街718号)

96:上午,独唱对唱类1-20号;下午,独唱对唱类21-55号。

97:上午,独唱对唱类56-78号;下午,独唱对唱类79-88号,组唱类1-20号。

98:上午,组唱类21-38号;下午,大合唱类1-21号。

三、评分标准

比赛的评分由歌曲内容、精神面貌及台风、艺术效果三部分对各参赛节目进行评分,满分为10分。具体评分标准如下:

(一)歌曲内容(2分)

演唱内容符合这次比赛的主题要求。

(二)精神面貌及台风(2分)

1.参赛人员着装大方得体,精神饱满,有朝气。(1分)

2.各参赛队遵守赛场纪律,进、出场整齐、有序,台风良好。(1分)

(三)艺术效果(6分)

1.演唱节奏准确鲜明,音准良好。(1分)

2.音色优美,声音整齐宏亮,有感染力,吐字清晰。(1分)

3.能将歌曲和主题思想、作品处理得当,表演完整。(1.5分)

4.演唱者与指挥或伴奏配合默契。(1分)。

5.现场演出效果和谐,富有激情及艺术性。(1.5分)

四、注意事项

1、请各单位领队91日携带拷贝有选定参赛曲目伴奏的U盘参会,文件格式统一为DATCDMD

2、请各参赛单位按照规定的时间到达比赛场地。参赛队伍车辆应服从工作人员指挥,大车停放在指定的区域,小车停放在南昌市群众艺术馆地下停车场

3、各单位到达比赛场地后,由领队依次到报到处签到,并负责带好队伍在工作人员的引导下到观众席有序就座候场。剧场内不准大声说话、喧闹,手机一律设置静音状态,严禁在剧场内随意走动、干扰影响评委工作,严禁在剧场内接听和拨打手机、抽烟、用餐和吃零食,保持文明观演,同时注意看管好自己的财物。

4、请各领队按抽签序号提前3个节目将演出队伍带到报到处集合,由工作人员引导上台候场,若误场则取消演出资格。

5、各参赛队若存在涉及舞台演出方面的问题,请领队或联络员事先与省直工委宣传部姚刚同志联系沟通,联系电话:18979147877

              

省直机关工委宣传部

                           2017年8月29

【浏览字号选择: 】  【关闭窗口】  【回到页面顶部

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错