返回首页   领导首页
返回江西省国土资源厅首页
  张圣泽

厅党组书记、厅长

  邱水文
厅党组成员,省林业局党组书记、局长
  邝先华
厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长
  梁春祥
厅党组成员
  陈祥云
厅党组成员、副厅长
  郑斌勇
副厅长
  邓又林
厅巡视员
  杨远林
省纪委省监委驻厅纪检监察组正厅级纪检监察员
  蔡建平
省国土资源执法监察总队总队长
  龚 健
厅副巡视员
  黄国品
省纪委省监委驻厅纪检监察组副厅级纪检监察员
  余茂宗
厅副巡视员
 
   
   
 
当前位置: 首页>政务公开>组织机构>领导专区>张圣泽>主要活动
张圣泽厅长赴赣州高新开发区开展“入企帮扶连心”活动
日期:2019-10-12 15:55:00  稿源: 厅自然资源开发利用处 熊剑

1011日,省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽赴挂点联系的赣州高新开发区开展“入企帮扶连心”活动,深入企业调研“降成本优环境”专项行动开展情况,并召开专题座谈会。

张圣泽一行先来到园区相关企业,与企业负责人深入交谈,详细了解企业当前生产经营情况和存在的困难。座谈时,张圣泽认真倾听企业需要帮扶的事项和提出的意见建议,与园区和企业一道共谋发展之策。

张圣泽强调,要进一步学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,切实把总书记关心关怀转化为降成本优环境的现实举措,转化为推进开发区高质量发展的实际成效;要进一步将各项措施落实到位,省委省政府在前期出台的“降成本优环境”152条政策基础上,今年9月又专门增加了30条,务必要把好政策好措施落到实处;要进一步服务好园区企业,积极与企业沟通交流,了解困难和需求,帮助企业解决实际问题;要进一步跟踪掌握意见反馈情况,把企业的相关诉求及时反映到有关部门,并动态了解进度情况,确保件件有回音。最后张圣泽表示,省自然资源厅挂点赣州高新区,将发挥好职能部门作用,坚持做好联络沟通,搞好定期走访;园区企业也要相互抱团、强强联合,发挥产业优势,切实把“降成本优环境”专项行动落到实处,不断提升园区发展效益和企业核心竞争力。

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心 
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错