返回首页   领导首页
返回江西省国土资源厅首页
  张圣泽

厅党组书记、厅长

  邱水文
厅党组成员,省林业局党组书记、局长
  邝先华
厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长
  梁春祥
厅党组成员
  陈祥云
厅党组成员、副厅长
  郑斌勇
副厅长
  邓又林
厅巡视员
  杨远林
省纪委省监委驻厅纪检监察组正厅级纪检监察员
  蔡建平
省国土资源执法监察总队总队长
  龚 健
厅副巡视员
  黄国品
省纪委省监委驻厅纪检监察组副厅级纪检监察员
  余茂宗
厅副巡视员
 
   
   
 
当前位置: 首页>政务公开>组织机构>领导专区>张圣泽>主要活动
省自然资源厅督导组赴上饶市自然资源局督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
日期:2019-10-11 16:42:00  稿源: 厅主题教育办 谢璐 上饶市自然资源局主题教育办 吴晓冬

109日—10日,江西省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽带队一行4人赴上饶市自然资源局督导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

109日,督导组一行深入玉山县自然资源局,调研了解该局主题教育开展情况,并实地调研了临湖镇竹园村地质灾害治理点、玉山县致远环保科技有限公司、文成街道山边社区、姜家自然村宅改点等。1010日,督导组在上饶市自然资源局召开座谈会,上饶市委第五巡回指导组组长杨勇同志、市自然资源局县处级党员领导干部参加会议。

IMG_5872

会上,督导组听取了上饶市自然资源局主题教育工作进展情况的汇报。上饶市委第五督导组组长杨勇同志对上饶市自然资源局主题教育工作进行了点评。张圣泽对上饶市局能够紧密结合部门职能,以学促用、以学促改、以学促进,扎实开展主题教育的做法给予了肯定,并指出在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党中央做出的一项重大决策部署,我们要深入贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述精神,切实提高政治站位,以饱满的热情和昂扬的斗志,扎扎实实做好主题教育各项工作。

为督促上饶市自然资源局进一步开展好主题教育工作,他提出了四点要求:一是学深悟透找不足,深入持续抓好集中学习和个人自学,将学习贯穿整个过程,切实做到入心入脑入行;二是坚持问题导向,做实调查研究。重点瞄准群众最关心、反映最强烈、愿望最迫切的问题,通过对规划融合、多审合一、不动产登记、批而未用土地、生态修复、地灾防治、违法用地等方面重点难点问题的调研,把情况摸清楚,把症结分析透,拿出真招实策,推动自然资源各项决策部署落到实处;三是扎实检视反思问题根源,较真碰硬推动整改措施落地。要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,找准找实存在问题,深挖细究问题根源,真刀真枪抓好整改落实;四是条块结合,强化督导指导。要充分认识自然资源系统管理特殊性,切实加强对基层自然资源部门主题教育的督查指导。

会后,督导组与上饶市局部分县处级领导及党员干部代表进行了个别访谈,并随机抽查了相关会议、学习记录。

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心 
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错