返回首页   领导首页
返回江西省国土资源厅首页
  张圣泽

厅党组书记、厅长

  邱水文
厅党组成员,省林业局党组书记、局长
  邝先华
厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长
  梁春祥
厅党组成员
  陈祥云
厅党组成员、副厅长
  郑斌勇
副厅长
  邓又林
厅巡视员
  杨远林
省纪委省监委驻厅纪检监察组正厅级纪检监察员
  蔡建平
省国土资源执法监察总队总队长
  龚 健
厅副巡视员
  黄国品
省纪委省监委驻厅纪检监察组副厅级纪检监察员
  余茂宗
厅副巡视员
 
   
   
 
当前位置: 首页>政务公开>组织机构>领导专区>张圣泽>主要活动
自然资源部调研组深入高安开展“生态用地”审批专题调研
日期:2019-09-27 16:09:00  稿源: 征地管理处 彭树青

为深化落实国务院行政审批“放管服”要求,推进用地审批制度改革,926日上午,自然资源部用途管制司副司长燕琴带领调研组一行5人深入高安开展“生态用地”审批专题调研。省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽,省自然资源厅副巡视员、宜春市自然资源局党组书记、局长冷世民,高安市委副书记、市长康健陪同调研。

调研组先后来到瑞阳湖湿地公园、狮子岭公园两个项目点,了解有关建设和实施情况,并详细调研了用地审批相关情况。

据悉,2016年省厅批复高安市生态用地2个批次,用地总面积743.7亩,较好地解决了该市生态用地难题。目前,公园已成为市民休闲娱乐健身的好去处,在发挥其生态价值的同时与游憩、康体健身理念相结合,将自然生态环境保护与改善的理念和服务于人的需求统到一起来。

 

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心 
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错