欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页>政务公开>组织机构>领导专区>余茂宗>主要活动
书画献礼 笔墨抒情
——江西省自然资源厅举办全系统离退休干部书画展览
日期:2019-09-09 10:31:00 文章点击数:  稿源: 厅离退休干部处 沈海宁 厅宣教中心 李绍荣

DSC_4428

97上午,由江西省自然资源厅举办的“我和我的祖国”——江西省自然资源系统离退休干部书画展在厅机关一楼大厅开幕,省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽出席开幕仪式并参观,厅党组成员、副厅长陈祥云主持开幕仪式,厅副巡视员冷世民,离退休厅领导吴金禄、宋名水等同志为展览揭幕。展览布置期间,厅领导邓又林、余茂宗到现场指导。

DSC_4457

据悉,为庆祝中华人民共和国成立70周年,继承和弘扬中华民族优秀传统文化艺术,丰富和活跃全省自然资源系统广大离退休干部的文化生活,陶冶高尚情操,抒发爱国热情,省自然资源厅从6月起筹备此次书画展览,得到了全系统广大离退休干部的热切回应。经过近三个月的精心筹备,共征集到全系统离退休干部独立创作的书画作品122幅。本次展出了91幅优秀作品,其中书法作品72幅、绘画作品19幅,另有3幅优秀作品已送自然资源部展出。本次书画展览到10月底结束,历时2个月。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”本次展览是全系统离退休干部向中华人民共和国70华诞献礼的实际行动。展出的每一幅作品,均为自然资源系统离退休干部独立创作,倾心之作,具有丰富的精神内涵、较高的艺术水准。作者们满怀热情,饱蘸笔墨,深情描绘美丽中国、秀美江西的锦绣河山,热情讴歌新中国成立70周年的辉煌成就,讴歌江西自然资源事业的创业历程,点赞干部职工干事创业的良好风尚,宣传践行社会主义核心价值观。作品充分展示了全省自然资源系统离退休老同志“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所为、老有所教、老有所学”的良好精神风貌。

DSC_4464

厅总规划师,各设区市自然资源主管部门党政主要负责同志,厅机关各处室、赣江新区自然资源局、厅直属各单位主要负责同志,厅机关、原测绘局、厅直属单位离退休干部代表100人参加开幕仪式。

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问