欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页>政务公开>专项工作>江西省第三次全国国土调查专栏>地方动态
石城县多措并举扎实做好三调数据省级核查整改工作
日期:2019-07-02 09:25:00 文章点击数:  稿源:赣州市石城县自然资源局

为确保按时提交合格的三调初步成果,石城县三调办采取多项措施扎实做好核查整改工作。

一是积极与省三调办对接核查意见。在认真梳理完成省级核查意见的相关问题后,县三调办副主任邓美琼会同技术单位项目相关负责人到南昌与省三调办相关工作人员按照分类型、逐图斑、对影像的方式进行详细的面对面请教、对接,及时避免整改工作走弯路、出重错。

二是及时召开核查整改专题会议。在与省三调办对接完后第二天,县三调办就利用晚上休息时间组织项目部技术人员召开了核查整改专题会议,及时传达与省三调办对接情况及最新省、市文件精神,并有针对性地对典型问题进行具体分析讲解,确保每一位技术人员掌握政策、理解错误原因、能具体做好整改。

                                     

三是安排专人督促数据整改。县三调办安排专人常驻项目部督促技术单位抓好数据整改,并及时了解技术人员整改过程中碰到的具体问题,通过查阅技术规范、组织开会讨论研判及向省、市技术专家请教等方式逐一解决各种技术问题。

四是认真配合图斑补充举证工作。为尽快完成偏远山区的图斑举证工作,县三调办安排各乡(镇)、村全程带路,认真配合作业人员高质量完成图斑举证,同时提醒外业人员在举证过程中一定要注意安全(石城县自然资源局  邓利彬)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备19009869号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@bnr.jiangxi.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问