返回江西国土资源厅网站首页
首  页 | 工作动态 | 行业动态 | 部门动态 | 市县动态 | 媒体看自然 |
当前位置:首页>新闻动态>工作动态>市县动态
靖安县组织实施地质灾害治理工作
日期:2019-06-18 11:08:00 文章点击数:  稿源: 靖安县自然资源局 李霖

近日,靖安县政府副县长刘化平,县政府正县级调研员吴宽新一行,在县自然资源局等部门负责同志的陪同下,到辖区国道G353铁门堑地灾滑坡点进行现场调研指导地质灾害治理工作。

在地质灾害治理现场,调研组听取了自然资源汇报,应急管理、交通运输、公路、水利、通信、电力等部门的意见建议以及九一五地质大队专家的治理方案实施情况。

调研组指出,各部门要充分认识到2019年地质灾害防治任务的艰巨性,首先要突出抓好防治重点,从严落实防治责任,要认真搞好隐患排查,完善群测群防体系,搞好应急准备,全力做好今年地质灾害防治工作。同时,加强对地质灾害防治工程施工单位的管理,确保地质灾害防治工程质量,保障人民生命财产安全。

调研组强调,地质灾害防治工作关系到人民群众生命财产安全,关系到社会的和谐稳定,各乡镇、各相关部门和单位要全力以赴,扎实推进今年地质灾害防治工作。要坚持以人为本,切实加强领导,狠抓工作落实,确保人民群众生命财产安全,最大限度地减少地质灾害造成的损失,为全县经济、社会平稳健康发展作出应有的贡献。

 

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
 
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226
如果您发现本网站错误请点击网上纠错