欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
关于印发《涉密基础测绘成果使用规定》的通知
日期:2019-03-08 15:39:00 文章点击数:  稿源:鹰潭市国土资源局测绘地理信息科(测绘办公室)

鹰自然资字〔2019〕12号

贵溪市自然资源局、鹰潭市自然资源局余江分局、龙虎山风景名胜区国土资源局、鹰潭市高新技术产业园区国土资源局,各科室(站、队、中心、馆、院)、月湖国土分局、信江国土分局、高新规划分局、信江规划分局:

 为了切实加强全市自然资源系统涉密基础测绘成果使用管理,确保涉密基础测绘成果按照国家相关规章制度使用,切实消除失泄密隐患,现将《涉密基础测绘成果使用规定》印发给你们,请遵照执行。

            2019年3月7日

 

涉密基础测绘成果使用规定

 

 第一条 为加强全市自然资源系统涉密基础测绘成果使用管理,促进涉密基础测绘成果使用规范化,特制定本规定。

 第二条 准予使用的基础测绘成果属于测绘工作中国家机密事项,要按《国家秘密载体保密管理规定》等规章制度进行保密管理,采取有效的保密措施,消除失泄密隐患,确保国家秘密的安全。涉密基础测绘成果不得擅自复制、转让或转借,在项目完成后,及时按相关保密法规到指定地点将涉密成果销毁。

 第三条 绝密级基础测绘成果,必须采取以下保密措施:

 (一)非经原确定密级的机关、单位或者上级主管机关批准,不得复制和摘抄。

 (二)收发、传递和外出携带,由指定人员担任,并采取必要的安全措施。

 (三)在设备完善的保管装置中保存。经批准复制、摘抄的绝密级成果,依照前款规定采取保密措施。

 第四条 涉密基础测绘成果的使用应严格按照《中华人民共和国测绘成果管理条例》和《基础测绘成果提供使用管理暂行办法》的要求,仅限于本单位范围内,按批准的使用目的使用,不得扩展到所属系统和上下级或同级其他单位。

 第五条 利用涉密基础测绘成果开发生产的产品,未经国务院测绘行政主管部门或省、自治区、直辖市人民政府测绘行政主管部门进行保密处理的,其秘密等级不得低于所用测绘成果的秘密等级。

 第六条 违反国家保密法律法规,发生涉密基础测绘成果泄密事件的机关、单位,应按照《报告泄露国家秘密事件的规定》的要求,向有关保密工作部门或机构报告并查处。

 第七条 申请使用涉密基础测绘成果的,被许可使用的申请人应签署自然资源部的《涉密测绘成果安全保密承诺书》。

 第八条 准予提供基础地理信息数据的,测绘成果资料保管单位应与被许可使用的申请人签订基础地理信息数据提供使用许可协议。

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问