欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
贵溪市自然资源局举行揭牌仪式
日期:2019-02-26 11:13:00 文章点击数:  稿源:贵溪市自然资源局

 2月26日,贵溪市自然资源局举行揭牌仪式。鹰潭市自然资源局党组书记、局长吴强,贵溪市人民政府市长周谷昌、贵溪市委常委副市长朱龙杰出席揭牌仪式并讲话,贵溪市自然资源局全体干部职工共100多人参加了揭牌仪式。

 在揭牌仪式上,宣读了中共鹰潭市自然资源局党组对贵溪市自然资源局党组书记、局长付新荣同志的任命。随后付新荣进行了发言,他表示:贵溪市自然资源局的成立,是该市自然资源事业改革发展史上一个新的里程碑。新组建的机构必将在高效履行责任、更好服务社会和群众、促进贵溪高质量发展、推进改革、让人民的生活更加美好上发挥重要的作用。全市自然资源系统的干部职工要以贵溪市自然资源局正式揭牌成立为新的起点,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实抓好贵溪市自然资源管理各项工作,全力以赴保障好贵溪经济社会高质量发展。

 朱龙杰在致辞时强调了三点要求:一要深刻认识机构改革的重要意义。准确把握自然资源管理改革的部署要求,提高政治站位,深化思想认识,切实把思想集中到中央、市委市政府的决策部署上来。讲政治,顾大局,守规矩,服从安排,保持新组建的自然资源局工作的连续性、稳定性,确保鹰潭自然资源局和市委市政府的决策部署在贵溪市自然资源局得到贯彻落实。二要细致稳妥地推进机构改革后续各项工作任务。积极稳妥做好人员转隶、集中办公、资产档案交接等工作。三要高标准严要求全面加强党的建设和党风廉政建设,建设团结坚强有力的领导班子和忠诚干净担当的干部队伍,不辜负鹰潭市自然资源局和贵溪市委、市政府的厚望和人民群众的期望。

 吴强在致辞中说,新组建的自然资源局揭牌,是全市自然资源管理事业的一件大事、喜事。希望新机构要当好管家,牢固树立大的自然资源观、大的国土空间观、大的生态保护观,当好全市资源“大管家”;要精益求精,发扬工匠精神,严谨细致地做好“统筹山水林田湖草系统治理”各项工作,切实保证机构改革期间人心不乱、工作不断、力度不减,在贵溪市委市政府和鹰潭市自然资源局的坚强领导下,砥砺改革,拼搏进取,努力开创自然资源事业新局面。(黄煜双)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问